Стружка тунца сушеная, 2гр.×13 шт.
Стружка тунца - сушеный и дробленый полосатый тунец. Используется в блюдах японской, корейской, тайской кухни для приготовления супов, салатов, соусов и тушеных блюд. Является основой бульона Хондаши, в сочетании с Вакаме , на котором варится Мисо и др супы. Также хорошо посыпать стружку тунца в обычный отваренный рис, в ней можно обвалять роллы и суши, ее можно добавить в салат или суп. Продукт полностью готов к употреблению и является мощным источником белка. 2 гр.*13 шт.350 руб Япония
Стружка тунца - сушеный и дробленый полосатый тунец. Используется в блюдах японской, корейской, тайской кухни для приготовления супов, салатов, соусов и тушеных блюд. Является основой бульона Хондаши, в сочетании с Вакаме , на котором варится Мисо и др супы. Также хорошо посыпать стружку тунца в обычный отваренный рис, в ней можно обвалять роллы и суши, ее можно добавить в салат или суп. Продукт полностью готов к употреблению и является мощным источником белка. 2 гр.*13 шт.350 руб Япония
- Код Товара: 4915061
- Наличие: Нет в наличии
-
350 ₽