Японский аодзиру из ячменя с 25 видами домашних овощей и лактобактериями. 30 саше. Зеленый напиток содержит молодые листья ячменя из провинции Кюсю и 25 видов овощей. Все 25 видов овощей — это выращенные в Японии, экологически чистые продукты, и они могут быть использованы с уверенностью и безопасностью.
Неоспоримый плюс этого напитка от Nihon — это добавление лактобактерий. Комплекс молочнокислых бактерий, достигающих кишечника на 1 саше - 20 миллиардов штук!
Ферментная композиция, полученная из голубой папайи, которая сохраняет активность в качестве фермента, попадая в кишечник, налаживает работу пищеварительной системы.
Для улучшения вкуса используется окинавский коричневый сахар, поэтому сок легко пить каждый день и взрослым, и детям.
Для производства порошка аодзиру используются только Японские свежие побеги ячменя. Они тщательно отбираются фермерами и собираются вручную.
Добавки, такие как: ароматизатор и краситель, не используются абсолютно.
Как и остальные ферментированные продукты, такие как: соевый соус, мисо, рис, ячмень использовался Японцами с древних времен. Молодые листья ячменя рекомендуются для устранения недостатка овощей, поскольку в них содержится много клетчатки, витамина Е, железа и т. д.
Министерство здравоохранения Японии рекомендует потреблять 350 гр. овощей в день. Среднее потребление овощей в Японии составляет 280 гр. В России с потреблением овощей дела обстоят еще хуже, учитывая цены и культуру питания. Для того, чтобы организм не испытывал дефицит полезных веществ и чувствовал себя бодрыми, вы можете выпивать один стакан аодзиру в день.
Поскольку этот продукт предназначен для ежедневного применения взрослых и детей, он проходит большое количество проверок качества. Первый контроль осуществляется на этапе выращивания сырья. Не используются сельскохозяйственные химикаты. Далее, после сбора овощей и листьев ячменя, эти продукты в течение 24 часов попадают в переработку. Поэтому вы потребляете абсолютно свежие овощи и ячмень, которые не окислились, и имеют свежий вкус.
В целях дальнейшего обеспечения безопасности, молодые листья ячменя периодически проходят 308 пунктов испытаний .
Неоспоримый плюс этого напитка от Nihon — это добавление лактобактерий. Комплекс молочнокислых бактерий, достигающих кишечника на 1 саше - 20 миллиардов штук!
Ферментная композиция, полученная из голубой папайи, которая сохраняет активность в качестве фермента, попадая в кишечник, налаживает работу пищеварительной системы.
Для улучшения вкуса используется окинавский коричневый сахар, поэтому сок легко пить каждый день и взрослым, и детям.
Для производства порошка аодзиру используются только Японские свежие побеги ячменя. Они тщательно отбираются фермерами и собираются вручную.
Добавки, такие как: ароматизатор и краситель, не используются абсолютно.
Как и остальные ферментированные продукты, такие как: соевый соус, мисо, рис, ячмень использовался Японцами с древних времен. Молодые листья ячменя рекомендуются для устранения недостатка овощей, поскольку в них содержится много клетчатки, витамина Е, железа и т. д.
Министерство здравоохранения Японии рекомендует потреблять 350 гр. овощей в день. Среднее потребление овощей в Японии составляет 280 гр. В России с потреблением овощей дела обстоят еще хуже, учитывая цены и культуру питания. Для того, чтобы организм не испытывал дефицит полезных веществ и чувствовал себя бодрыми, вы можете выпивать один стакан аодзиру в день.
Поскольку этот продукт предназначен для ежедневного применения взрослых и детей, он проходит большое количество проверок качества. Первый контроль осуществляется на этапе выращивания сырья. Не используются сельскохозяйственные химикаты. Далее, после сбора овощей и листьев ячменя, эти продукты в течение 24 часов попадают в переработку. Поэтому вы потребляете абсолютно свежие овощи и ячмень, которые не окислились, и имеют свежий вкус.
В целях дальнейшего обеспечения безопасности, молодые листья ячменя периодически проходят 308 пунктов испытаний .
- Код Товара: 4914959
- Наличие: Нет в наличии
-
1 550 ₽