Конфеты «Трюфель из сырого шоколада» ТМ Takaoka, 192 гр., Япония Процесс производства шоколада начинается с какао. Сырое какао изготавливается по несколько иной технологии, чем обычное. Например, при изготовлении обычного какао, какао-бобы проходят полную ферментацию, а при изготовлении сырого — ферментируются только 15% этого времени. Затем сырое какао проходит термообработку при температуре 40 градусов. Для сравнения — при изготовлении обычного шоколада эта температура составляет 149 градусов. В сыром шоколаде содержится в 3 раза больше антиоксидантов, чем в обычных. Зачем есть сырой шоколад? Шоколад в его натуральном виде — один из богатейших источников антиоксидантов, которые нейтрализуют влияние свободных радикалов. Согласно данным американских ученых, сырой шоколад содержит вдвое больше антиоксидантов, чем красное вино, и втрое больше, чем зеленый чай. Также сырой шоколад богат железом, цинком, магнием. Он оказывает благотворное влияние на серце и сосуды, имеет свойство снижать давление, уменьшает образование тромбов. 192 гр. 350 руб. Япония
- Код Товара: 4915253
- Наличие: Нет в наличии
-
350 ₽