Ежедневно с 10:00 до 19:00 по ВДК

Трюфель из сырого шоколада ТМ Takaoka

  • Трюфель из сырого шоколада ТМ Takaoka
Конфеты «Трюфель из сырого шоколада» ТМ Takaoka,  192 гр., Япония Процесс производства шоколада начинается с какао. Сырое какао изготавливается по несколько иной технологии, чем обычное. Например, при изготовлении обычного какао, какао-бобы проходят полную ферментацию, а при изготовлении сырого — ферментируются только 15% этого времени. Затем сырое какао проходит термообработку при температуре 40 градусов. Для сравнения — при изготовлении обычного шоколада эта температура составляет 149 градусов. В сыром шоколаде содержится в 3 раза больше антиоксидантов, чем в обычных. Зачем есть сырой шоколад? Шоколад в его натуральном виде — один из богатейших источников антиоксидантов, которые нейтрализуют влияние свободных радикалов. Согласно данным американских ученых, сырой шоколад содержит вдвое больше антиоксидантов, чем красное вино, и втрое больше, чем зеленый чай. Также сырой шоколад богат железом, цинком, магнием. Он оказывает благотворное влияние на серце и сосуды, имеет свойство снижать давление, уменьшает образование тромбов. 192 гр. 350 руб. Япония

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Капча
  • Код Товара: 4915253
  • Наличие: Нет в наличии
  • 350 ₽