то такое лапша Якисоба? Это часть японского стрит-фуда и одно из главных направлений фестивальной еды. Известное заблуждение, что Якисоба - это гречневая лапша соба с соусом и овощами, но это абсолютно неверно! Якисоба - лапша из пшеницы, но не из гречки. Пшеничная лапша жарится вместе с густым соусом (на основе соевого) и китайской капусты.
Соба - гречневая лапша, не имеет никакого отношения к блюду Якисоба. Если вы видите соус, на котором на упаковке нарисована гречневая лапша, а в названии читаете "Соус для якисоба", знайте - это все равно, что покупать вареники с творогом, на которых написано Хинкали.
Якисоба Maruchan это классическая лапша с соусом и китайской капустой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Эта лапша бп по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке.
Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.
Соба - гречневая лапша, не имеет никакого отношения к блюду Якисоба. Если вы видите соус, на котором на упаковке нарисована гречневая лапша, а в названии читаете "Соус для якисоба", знайте - это все равно, что покупать вареники с творогом, на которых написано Хинкали.
Якисоба Maruchan это классическая лапша с соусом и китайской капустой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Эта лапша бп по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке.
Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.
- Код Товара: 5333833
- Наличие: В наличии
-
250 ₽